Lezat App By Idn Media – Pelaksanaan Resep Masakan – Apps On Google Play

Yummy App by IDN Media – Ini adalah Official App menurut Yummy.

Aplikasi resep masak masakan, makanan, minuman, resep kue, masak donat, resep cemilan yg mudah, gampang hanya dengan lima langkah. Proses anti-gagal lantaran dimasak & dikurasi eksklusif sang Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Akses GRATIS formasi resep masakan Indonesia harian mudah menurut bahan yang engkaupunya di rumah, misalnya aneka resep daging, ayam, sayuran, memahami, tempe, telur, dll.

Tersedia juga aneka ide resep masak masakan setiap hari, dibagikan oleh para pengguna Yummy App yg bisa diakses di laman Komunitas. Upload kreasi resep kuliner buatanmu di Yummy App kemudian dapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) buat setiap resep masakanmu yg berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kudapan manis, resep cemilan seperti cake, kue basah, masak donat setiap hari di page Komunitas lalu dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App! dapatkan fitur lengkap Yummy App buat memudahkan pengalaman masakmu!

– Direktori resep masakan, video memasak mudah hanya menggunakan lima langkahSemua video resep yang ada di Yummy App baik berdasarkan Chef Yummy atau komunitas Yummy bisa diikuti dengan lima langkah.

– Fitur MemasakFitur bantuan buat mencari resep kuliner menurut bahan yg engkaupunya. Sering resah mau masak apa menggunakan bahan seadanya di kulkas? Cuma punya ayam, telur, wortel & bawang bisa jadi apa? Dengan fitur ini, temukan wangsit resep kuliner menurut bahan yg engkaupunya. Udah nggak gundah lagi deh mau masak apa setiap hari.

– Fitur Filter Resep (menurut harga)Fitur bantuan untuk mencari resep kuliner dari budgetmu. Dengan uang 10 ribu mau masak apa aja sih? Yummy bakal bantu buat beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi ketika tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

– Fitur Filter Resep (dari saat)Cuma punya saat kurang menurut 30 mnt? masak apa saja? Dengan filter berdasarkan saat masak, Masak sanggup lebih gampang, praktis & cepat menggunakan Yummy App!

– Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)Fitur donasi buat mencari resep masak masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari pandangan baru resep makan buat dimakan berdua atau rame-rame saat program famili? Temukan pandangan baru resep masakannya lewat Yummy App!

– Fitur Upload ResepLewat Yummy App, kamu juga sanggup upload resep masakan kreasimu melalui laman Komunitas & dapatkan uang tambahan sehabis upload resep masakan lalu berhasil dipublish sang Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) buat setiap publikasi resep masakanmu. Kapan lagi, mampu upload resep masakan kemudian bisa uang!

Yummy adalah loka terbaik buat mencari, menyimpan resep masakan Indonesia sehari-hari. Download kinilalu rasakan kemudahan mencari wangsit hidangan sarapan, makan siang, hingga makan malam.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *